Aplicación de métodos QSAR y quimiométricos para determinar la relación estructura - actividad de pesticidas en mamíferos (rata) - Cajamarca Cango, Mónica Elizabeth (2015)
Se presentan los resultados del análisis cuantitativo de la relación estructura de las moléculas de pesticidas y su actividad. Los datos se analizaron con métodos quimiométricos para obtener un modelo que permita predecir la actividad biológica de moléculas diferentes a las usadas, los resultados fueron: el modelo se obtuvo con 2 variables, tiene una capacidad de predicción de 99%, y asignación de clases del 90%.