Sistematización del proceso de capacitación del enfoque educativo "DUA" dirigido a docentes de 2do. a 4to. años de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscomisional "Don Bosco" durante noviembre del 2019, para propiciar una cultura de diversidad - Collaguazo Moreta, Daniela Alejandra (2020)
El proyecto consiste en la sistematización de la experiencia en los talleres sobre el enfoque educativo “DUA” dirigido a docentes de 2do. a 4to. año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscomisional “Don Bosco” durante noviembre del 2019, para propiciar una cultura de diversidad. El Diseño Universal de Aprendizaje (DUA), es un enfoque que brinda variedad de metodologías, estrategias y pautas sustentadas en el principio de atención a la diversidad, buscando eliminar barreras que impiden el aprendizaje de estudiantes con o sin Necesidades Educativas Especiales (NEE). Propone un currículo universal que este diseñado para brindar igualdad de oportunidades.