Diseño y distribución en planta para la Empresa REENCAVI Compañía Anónima - Avilés Avilés, Edwin Javier (2019)
La distribución en planta para la empresa REENCAVI C. A., comprendió un diagnóstico e identificación de los problemas actuales que se dan en ella, para generar así una propuesta de distribución mediante el análisis de los factores de distribución y a las restricciones de la maquinaria fija que se tiene, consiguiendo líneas de producción programables.