Elaboración de un Manual de Marca para los docentes de la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil - Alvarado Domínguez, Johnny Ignacio (2023)
Implementar un manual de marca institucional permitirá que los docentes de la Universidad Laica Vicente Rocafuerte de Guayaquil conozcan todas las directrices y los elementos gráficos de uso oficial de la institución. Además, de cómo se deben aplicar en los diferentes contextos y soportes, ya sean estos internos como externos. Se adoptó el método cualitativo y cuantitativo, bajo unenfoque descriptivo, no experimental, de tipo transversal.