Evaluación de la gestión operativa y financiera de la Unidad Educativa San Francisco de Sales para el periodo 2011-2012 - Calle Abril, Dolores Mercedes (2013)
Este proyecto aspira por medio de un análisis a la gestión financiera y operativa a la Unidad Educativa "San Francisco de Sales", encontrar la manera de organizar y recomendar soluciones eficientes y eficaces para los problemas económicos y administrativos del plantel, mismos que se han presentado por la debilidad de los controles y la inadecuada segregación de funciones en el mismo.