Análisis de la actividad física a través de redes sociales durante la pandemia Covid 19: revisión sistemática de literatura - Montero Galán, Christian Joel (2022)
En la presente investigación se analizó la relación entre la actividad física y las redes sociales durante la pandemia, para ello se hizo una revisión sistemática del estado del arte de artículos científicos publicados en bases de datos como Web of Science y Scopus.