Diseño y producción de material audiovisual para el AVAC de la materia de Espiritualidad Juvenil Salesiana - Gómez Tacuri, Edgar Fidel (2013)
El proyecto de investigación desarrolla cuatro capítulos, los que tratan de: Educomunicación, ambientes virtuales de aprendizaje de la Universidad Politécnica Salesiana, diseño y producción de material audiovisual, una presentación digital en Power Point y los contenidos en formato PDF sobre los elementos de la Espiritualidad Juvenil Salesiana.