Diseño y simulación para la automatización del proceso de tinturado, en la línea de fabricación de dormitorios de la empresa Carpintería y Tapicería Internacional CTIN. CIA. LTDA. - Valdez Zumba, Cristian Fernando (2020)
El proyecto consiste en el diseño y simulación del proceso automatizado de tinturado en la línea de dormitorios de la empresa carpintería y tapicería internacional, con el fin de entregar una propuesta de automatización que cumpla con todas las condiciones primordiales del proceso, garantizando una estandarización en la calidad de aplicación.