Diseño, desarrollo e implementación de un sistema interno de salud ocupacional siso-open salud para el departamento médico ocupacional de la universidad Politécnica Salesiana, sede Guayaquil - Villagrán Silva, Leonardo Neptalí (2018)
El Departamento Médico de la Universidad Politécnica Salesiana – Sede Guayaquil, no cuenta con una herramienta tecnología que agilite la gestión de la información que maneja dicho departamento, por este motivo el presente proyecto de software tiene la finalidad proporcionar dicha herramienta informática. El sistema esta diseño con el patrón de arquitectura MVC (Modelo-Vista-Controlador) lo que permite la escalabilidad para futuros desarrollos, cuenta con modularidad y además está desarrollado con herramientas de software libre lo que hace compatible a cualquier Sistema Operativo.