Prototipo de software de administración remota - Calderon Ojeda, Andrea Carolina (2020)
El presente proyecto técnico se enfoca en el desarrollo de un prototipo de malware denominado R.A.T. (Remote Administration Trojan) el cual permite la administración remota de una o un conjunto de computadoras. En el despliegue del malware se aplicó métodos de ofuscación y técnicas de ingeniería social para aprovechar los agujeros que existen a nivel de seguridad en el sistema operativo Windows, empleando el ataque de afinidad sobre el eslabón más débil de la cadena de seguridad "el usuario".