Implementación de una herramienta de monitoreo de hardware para los servidores de ventanillas pertenecientes al banco del pacífico a nivel nacional. - Pillco Suarez, Jonathan Jairo (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo general implementar una herramienta de monitoreo de hardware que permita centralizar todas las alertas físicas de los servidores del área ventanillas del Banco del Pacífico a nivel nacional. En la organización existe demora en reaccionar para solucionar problemas de hardware en los servidores de ventanillas en el banco del Pacífico, provocando caída del sistema en horarios de producción, no existe soporte especializado con conocimiento a hardware en ciudades lejanas causando que el tiempo de resolución ante un problema o suceso no sea la óptima esto provoca afectación al negocio y un mal servicio al usuario final. Se utilizó el método PPDIOO con la finalidad de obtener la información necesaria y seguir un adecuado orden durante el proceso de ejecución del presente proyectos, se utilizará un plan de pruebas para el correcto funcionamiento de la herramienta OpenManage Essentials, así como los procesos que se llevó a cabo para una correcta puesta en el ambiente de producción.