Elaboración de cuentos pictográficos para estimular el lenguaje en niños y niñas del nivel inicial II en la Unidad Educativa Fiscomisional Agronómico Salesiano, año 2022 - Calva Bravo, Johanna Alexandra (2023)
La presente investigación se basó en las dificultades del lenguaje, para lo cual se buscó información sobre el tema y se elaboraron 16 cuentos pictográficos para estimular este ámbito en los niños de inicial II.