Biocontrol de la marchitez vascular en tomate riñón (Lycopersicon esculentum) en un cultivo bajo invernadero mediante hongos antagonistas del género Trichoderma - Mainato Quizhpilema, Edwin Oswaldo (2021)
Valoración de la eficiencia de cepas de hongos del género Trichoderma harzianum como agentes de bio-control de la marchitez vascular en tomate riñón (Lycopersicon esculentum); evaluación que se desarrolló en condiciones in vitro y bajo invernadero, finalizando con la obtención de resultados satisfactorios.