Dificultades en el desarrollo de destrezas en la Lecto escritura, en los niños de quinto año de Educación Básica de la escuela "26 de Febrero" en el año lectivo 2015-2016 - Pacheco Coronel, Francisca Paola (2016)
La presente Propuesta Metodológica tiene la finalidad de desarrollar las destrezas de leer y escribir, en los estudiantes del Quinto año de Educación General Básica, de la Unidad Educativa "26 de Febrero", mediante la elaboración de material didáctico innovador con guías de lecturas y fichas de ortografía para el área de Lengua y Literatura, en ella se orientó a los lineamientos de teorías constructivistas, que se enmarcan en el enfoque comunicativo.