Las cargas tributarias y su impacto en las pequeñas y medianas empresas constructoras en Cuenca - Crespo Hernández, Franklin Wilmer (2022)
Las Pyme en Ecuador representan gran parte del tejido empresarial y toman relevancia por el aporte a las ventas y al empleo. A pesar de ello, existen datos que establecen el exceso de obligaciones tributarias que no contribuyen a su creación, desarrollo y sostenibilidad.