Rediseño del chasis tubular del FSAE Bosco 1 a través de CAD/CAE para el acople de un motor YAMAHA FZ 600i - Córdova Rodas, Adrián Esteban (2020)
En este documento se desarrolla el rediseño del chasis del vehículo Formula Bosco 1.0 en base al reglamento de la Formula SAE, también se describen las metodologías para el diseño, optimización con elementos finitos, construcción, y evaluación del chasis mediante pruebas dinámicas controladas.