Recursos didácticos digitales para mejorar el aprendizaje de las operaciones básicas matemáticas en los estudiantes de quinto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Técnico Salesiano, período lectivo 2022-2023 - Zhumi Guncay, Tatiana Elizabeth (2023)
El presente trabajo de investigación desarrollado en la asignatura de matemáticas en los estudiantes del 5° paralelo B de Educación General Básica de la Unidad Educativa Técnico Salesiano campus Carlos Crespi de la ciudad de Cuenca, correspondiente al año 2023 propone el tema de “Recursos didácticos digitales para mejorar el aprendizaje de las operaciones, con el uso de las TIC en la enseñanza de las operaciones básicas matemáticas que permita alcanzar un aprendizaje significativo y motivador para conseguir excelentes resultados y cambiar la perspectiva que se tiene de la materia.