Diseño, implementación y desarrollo de un sistema fotovoltaico aislado y plan de mantenimiento sistemático para el centro de salud y sistema de telecomunicaciones para la comunidad amazónica Wasakentsa - Morona Santiago - Quinche Bravo, Oscar Vinicio (2024)
El diseño e implementación de un sistema fotovoltaico aislado y un plan de mantenimiento para el centro de salud y telecomunicaciones de la comunidad de Wasakentsa, en Morona Santiago, permitió satisfacer sus necesidades energéticas. Se instaló un sistema solar y se capacitó a la comunidad en su gestión. Los resultados mejoran la atención médica, las telecomunicaciones y reducen las emisiones.