Claves de la investigación en comunicación - Aguiar Mariño, Nina (2023)
Este libro es una herramienta fundamental para aquellos que desean explorar la teoría y metodología en el campo de la comunicación. Desde el análisis reflexivo del activismo digital en América Latina hasta la inmersión en narrativas transmedia y la aplicación de la gamificación en la enseñanza, cada capítulo desvela claves esenciales. Es, además, una guía rigurosa de los principios que dan forma al estudio y comprensión de la comunicación en la sociedad contempo- ránea y ofrece una inmersión en las complejidades de las luchas medioambientales, las dinámicas de género y la construcción de identidades a través de los medios. Además, es fruto de la colaboración entre la Universidad Politécnica Salesiana, el grupo de investigación GICODEPO y la Universidad Central del Ecuador y su Facultad de Comunicación (FACSO).