Validación computacional de vertederos rectangulares y triangulares para generar un modelo nuevo triangular asimétrico que facilitaría la medición de las cargas en estructuras hidráulicas - Salazar Campoverde, Eduardo Enrique (2017)
En el presente proyecto de investigación se ha determinado la relación entre el caudal y el nivel de agua en un vertedero asimétrico de pared delgada de forma triangular mediante un modelo de simulación computacional en lugar del uso de laboratorios convencionales que requieren de un alto tiempo y costo económico de inversión en su equipamiento.