Texto para el aprendizaje de la unidad 18 de la Educación Intercultural Bilingüe, de la nacionalidad Kichwa Sierra - Lligalo Pacari, Martha Serafina (2024)
La presente propuesta aborda: texto para la unidad 18 del sistema de educación intercultural bilingüe, nacionalidad kichwa sierra. El objetivo principal es lograr una integración equilibrada entre los saberes ancestrales y los conocimientos científicos contemporáneos.