Estrategias para desarrollar la psicomotricidad de los niños y niñas de 3-4 años de edad del Centro de Desarrollo Infantil Mi Mundo Nuevo, período septiembre 2016 - febrero 2017 - Arriaga Kaiser, Marlene Leticia (2017)
La siguiente propuesta metodológica tiene la finalidad de desarrollar la psicomotricidad de los niños de 3-4 años de edad del Centro de Desarrollo Infantil (CDI) Mi Mundo Nuevo, mediante el uso innovador de la Danza los niños mejorarán el área motriz, lenguaje, autoayuda, social y perceptivo-cognoscitiva, puesto que el espacio, el cuerpo, el movimiento, la música, los sentimientos y la comunicación son componentes importantes de esta disciplina artística.