Fuerzas Armadas Desarrollo y Democracia - Sánchez Parga, José (1996)
Compendio de las ponencias expuestas en el Seminario que tuvo lugar en la PUC del Ecuador 1995, acerca del lugar y funciones de las Fuerzas Armadas en una sociedad democrática y moderna.