Sistematización de los proyectos sociales realizados por la junta parroquial de Urdaneta en el periodo administrativo 2019-2022 - Ordóñez Cabrera, Brenda Jacqueline (2023)
El trabajo tiene como objetivo Sistematizar los proyectos sociales realizados en la Parroquia Urdaneta en el periodo administrativo 2019-2022. Se ha realizado un análisis del PDOT, considerando información proporcionada por la secretaria de la Junta Parroquial y el MIES, en base a dos proyectos sociales: Adultos Mayores y Personas con Discapacidad.