Implementación de un sistema fotovoltaico para sistemas aislados de la red pública, con una carga de 200 W. - Vallejo De La Vega, Jacinto Javier (2022)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo implementar un sistema de paneles solares fotovoltaicos para residencias aisladas, comprobando su correcto funcionamiento y evaluando su eficiencia energética. Finalmente se realizará prueba de consumo y eficiencia energética a plena con el fin de garantizar la calidad de energía eléctrica entregada para proceder en conjunto con la Universidad Politécnica Salesiana realizar la entregar del sistema fotovoltaico a los moradores de la comunidad.