Universidad, extensión y desarrollo local comunitario: Tomo II. Experiencias participativas - Conde Lorenzo, Eddy (2022)
La obra que se presenta en si Tomo II cierra el ciclo de trabajo desplegado durante más de cuatro años en el desafío planteado de fusionar armónicamente los proyectos resultantes de dos procesos sustantivos esenciales dentro de la Universidad Politécnica Salesiana, la investigación y la extensión, esto es una muestra de que es posible tal empeño, poniendo en práctica el compromiso social de investigar para transformar y transformar para continuar investigando.