Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País

Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas innovad...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Jiménez Rivera, Lady Andrea (author)
Định dạng: bachelorThesis
Ngôn ngữ:spa
Được phát hành: 2007
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/11875
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos de primera necesidad y que tienen gran demanda. Contribuyendo con ideas innovadoras, se ha considerado desarrollar una variedad diferente de lácteos, los cuales ofrecerán mayores beneficios a los consumidores. Con la creación de Capri-Lac se tendrá la oportunidad de ofrecer a los consumidores lácteos de cabra, producidos bajo estrictas normas de higiene, lo cual ayudará a la población de Sucumbíos a mejorar su alimentación. Se busca implementar una planta productora de lácteos de cabra para aprovechar la leche cruda que se produce en la provincia, la cual se comercializa de una manera artesanal y con muy pocos beneficios. En el presente estudio, se explica en detalle la demanda de productos lácteos de cabra, en base a cuatro capítulos, en los que se analiza minuciosamente la posibilidad de producir y comercializar leche pasteurizada, queso fresco y yogur de cabra.