Influencia de la viscosidad del lubricante como sellante de holguras en las válvulas de un motor de combustión interna alternativo Hyundai Accent DOCH 1.5L mediante análisis de vibraciones y emisiones contaminantes - Maxi Venavidez, Pablo Vicente (2016)
La presente investigación analiza la influencia que tiene la viscosidad del lubricante como sellante de holguras en las válvulas de un motor de combustión interna alternativo mediante el análisis de vibraciones y emisiones contaminantes.