Plan de comunicación para la empresa Total Fashion Outfit de la ciudad de Cuenca - Tejedor Álvarez, Jostin Andersson (2025)
La presente tesis tiene como objetivo principal el diseño de un plan de comunicación para la empresa Total Fashion Outfit, ubicada en la ciudad de Cuenca, con el fin de fortalecer su identidad corporativa, mejorar su presencia digital y consolidar su posicionamiento en el mercado de la moda urbana.