xxxx - xxxxx (2022)
Esta investigación tiene como objetivo analizar las principales obras muralistas de Guayaquil y cómo aportan a la cultura e identidad de la ciudad. Sus primeras manifestaciones, técnicas, propuestas, significado del arte en la vida social y el aporte cultural e identitario para los ciudadanos.