Propuesta de un plan de mantenimiento preventivo para escenarios deportivos administrados por una empresa estatal en la ciudad de Guayaquil - Vargas Sánchez, Karen Vanessa (2024)
Se realizaron fichas técnicas tanto para los equipos de climatización y de bombeo de la empresa para tener un historial de los mantenimientos y de las actividades que se realizan en cada uno de ellos, adicional se utiliza el Software MOBILITY WORK que ofrece una solución de gestión mantenimiento asistido por ordenador (GMAO) como herramienta para el mantenimiento preventivo que se realiza en los equipos.