Actividades lúdicas sensoriales para estimular la motricidad gruesa en niños y niñas del nivel inicial 2 del Centro de Educación Inicial Antonio Borrero Vega, año lectivo 2020-2021 - Loja Bueno, Gabriela Estefania (2022)
El trabajo tiene como objetivo estimular la motricidad gruesa, mediante el juego en inicial 2 con la finalidad de fomentar destrezas motrices gruesas en cada uno de los ámbitos, permitiendo mejorar y crear un aprendizaje significativo, se propone actividades lúdicas sensoriales.