Elaboración del libro de producción del proyecto videos introductorios de la Carrera de Comunicación Social - Sucuzhañay Yungaizaca, Digna Carmelina (2016)
El documento consiste en la elaboración del libro de producción del proyecto de innovación educativa, videos introductorios de la Carrera de Comunicación Social, este libro recoge desde el proceso de investigación de la plataforma virtual (AVAC) en la que se subirán los videos, la producción y la divulgación de los mismos.