Diseño de un Manual de calidad para la implementación de sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 orientado en lograr certificación bajo el sistema de seguridad alimentaria en la empacadora de camarón Davmercorp S.A. - Salgado Andrade, Gilbert Vicente (2015)
El siguiente trabajo de investigación se realizó en la Empresa Davmercorp S.A. estableciendo como objetivo principal la implementación de un Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2008 y orientarlo a gestionar la certificación en Seguridad Alimentaria, buscando así incrementar la eficacia de los procesos, presencia en nuevos mercados y la satisfacción de sus clientes.