Revista "Contextos" - Bonilla Hidalgo, David (2001)
Nuestro tema es un producto comunicativo impreso. Una revista, la misma que tendrá un enfoque crítico que busca la discusión abierta sobre lo nuestro y lo ajeno en base a tema cotidianos como la relación de la juventud con diferente tópicos como son la moda, el consumo y la noche. Como todo comunicativo impreso, nuestra revista también cumplirá una función mediática y nuestro público meta será la audiencia universitaria, básicamente a docentes y estudiantes que estén interesados en este tipo de problemática.