Producción del documental videográfico: "La muerte como inspiración artística" - Aguilar Montesdeoca, Cristian Wilmer (2014)
El proyecto documental plantea por medio de la visión de diferentes artistas que al utilizar los colores oscuros, símbolos de muerte o un lenguaje decadente, este no se vincula con el satanismo, demonios o herejías, que el espectador tome conciencia que solo es un medio de expresión diferente, al cual no estamos acostumbrados.