Entre la incertidumbre y la esperanza: reflexiones y relatos globales en torno al Sars-CoV-2 (Covid-19) - Iza Villacís, Víctor (2020)
Sars-Cov-2, Covid-19, coronavirus, o simplemente "la pandemia" son probablemente los términos más utilizados en los últimos meses en todo el mundo. Todos ellos se refieren a una misma situación, aunque narrada desde distintos puntos de vista. Esta publicación, con diversidad de voces, quiere dar una visión panorámica de la compleja situación mundial. En nueve ensayos académicos provenientes de Ecuador, Bélgica, España, México y Brasil, se analiza la crisis sanitaria del Sars-Cov-2 desde el punto de vista político, económico, social o ecológico.