Diseño eléctrico de un sistema fotovoltaico On-Grid para el complejo de concientización y cuidado del mar, YUBARTA - López Fernández, Luis Daniel (2022)
En el presente trabajo se realizó el diseño eléctrico de un sistema fotovoltaico On grid, el cual disminuirá el consumo Lumínico del complejo, al mismo tiempo estará conectado a la red eléctrica local. Para alcanzar los objetivos principales se realizarán diferentes cálculos y simulaciones utilizando Software profesionales tales como PVsyst y AutoCAD, basado en el estudio de las cargas. Diseñado para reducir el Impacto ambiental y aportando el crecimiento de energías limpias en nuestro país.