Estudio de correlación de las variables significativas analizadas en el censo económico 2010 - Álvarez Guale, Raúl (2011)
Este artículo presenta un estudio del análisis de correlación de las variables más significativas presentadas por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censo (INEC) del Censo económico 2010. El estudio hace un enfoque utilizando las correlaciones lineales de Pearson, y se pretende eliminar las correlaciones sin sentido encontradas en este análisis por medio de correlaciones parciales