La educación inclusiva en el aprendizaje de competencias socioemocionales de personas con discapacidad - Miranda Piguave, Bárbara Anahis (2025)
La investigación demostró que existe la necesidad de seguir evaluando y buscando estrategias para la educación inclusiva que aporten al aprendizaje de las competencias socioemocionales. Se planteó como objetivo general determinar en qué medida la Educación inclusiva se relaciona con el aprendizaje de Competencias socioemocionales de personas con discapacidad.