Planificación estratégica para la empresa FANTAPE para el periodo 2007- 2012 - Rosero González, Irene (2007)
Esta tesis contiene la información de la empresa FANTAPE S.A , empresa que se dedica a la producción y comercialización de cintas autoadhesivas a nivel nacional. La empresa FANTAPE atraviesa en la actualidad una serie de problemas internos que se han reflejado en el desarrollo e incremento de sus ventas, por esta razón, se ha visto la necesidad de realizar un estudio y proponer una planificación estratégica. La empresa FANTAPE carece actualmente de planificación y control en la ejecución de sus actividades, lo cual se ha visto reflejado en el decrecimiento de sus ventas, por lo se sugiere la elaboración de una planificación estratégicas para el periodo 2007- 2012 a fin de mejorar la organización interna de la empresa para llegar a ser pioneros en el mercado nacional.