Desarrollo de una herramienta informática para la gestión de repuestos como soporte a la mejora del proceso de administración de mantenimiento en el sector automotriz - Illescas Lucero, Christian Xavier (2022)
Se realizó el proyecto con el fin de desarrollar una herramienta informática que solvente la necesidad para determinar la cantidad optima de pedido de repuestos en una flota de transporte en distintas condiciones aplicando el método Wilson, el mismo que determina los costos globales que estos generan en función a los datos históricos.