Estrategia de aprendizaje con apoyo de las TIC para la sustentabilidad ambiental para la Unidad Educativa Juan Murillo Landín - Torres Ponguillo, Adriana Elizabeth (2022)
Las estrategias de aprendizaje facilitan la reincorporación de los aprendientes a las instituciones educativas, tomando en consideración la nueva realidad educativa con el apoyo de las TIC. En los resultados de la investigación se observó la necesidad de promover estrategias virtuales como gamificación, aula invertida, foros, debates interactivos que conduzcan al desarrollo de los conocimientos de los estudiantes en temas de sustentabilidad ambiental.