Diseño de un plan de imagen corporativo de la escuela de comunicación social de la UPS - Q. a través de estrategias publicitarias. - Salvador, Mario (2003)
Millones y millones de seres humanos, vivieron y desaparecieron sin dejar ninguna huella de su pasado por el mundo, fueron como las plantas que nacen llegaron a su plenitud y murieron. La ley trágica del olvido se hizo cargo de que nadie lo recordara, sus nombres se enterraron con sus cuerpos, pero de esos millones de seres sobresalen algunos que nunca podrán ser olvidados, esos son los soñadores, aquellos que pensaron partiendo del pensamiento de otros.