Preservando la historia deportiva: creación y difusión de un podcast sobre las glorias del deporte de Cuenca, Ecuador - Muñoz Araneda, Andrés Fernando (2025)
El objetivo de este proyecto contempla la creación de un podcast con capítulos que relaten historias de los mejores deportistas y las glorias del deporte en Cuenca, Ecuador. Para el levantamiento de la información se utilizó un enfoque mixto, con un alcance exploratorio-descriptivo, este tipo de trabajos pueden ayudar a conocer más a profundidad la vida y carrera de los grandes deportistas, y preservar sus historias en el paso del tiempo.