Estudio de impacto ambiental para las fases de exploración y explotación de materiales de construcción de las Concesiones Mineras "Raúl 1" (Código 100231) y "Raúl 2" (Código 102274) ubicados en el cantón Santa Isabel y Saraguro - Bueno Hurtado, Erick Fernando (2021)
Este trabajo fue realizado con la finalidad de evaluar los impactos ambientales generados por la pequeña minería de áridos y pétreos, para el cual se realizó un diagnóstico ambiental, la caracterización del proyecto, la evaluación de impactos ambientales y los respectivos planes de manejo ambiental, todo ello baso en la legislación y normativas ambientales vigentes.