Diseño y edición de una revista informativa y publicitaria para el barrio San Juan de la parroquia Santa Prisca en la provincia de Pichincha, sector centro de Quito. - Quinatoa Ramírez, Diana (2010)
San Juan es un tradicional barrio popular ubicado en el centro occidente de la ciudad de Quito. Es conocido a través de la historia como “El balcón Quiteño” por su altura e inigualable vista de la ciudad; se encuentra enmarcado dentro de un proceso organizativo y valores tradicionales, culturales y sociales que va más allá de un conglomerado de casas cimentadas en una loma; han sido y son sus habitantes con sus continuas luchas los que han hecho que este espacio tome vida propia. Desde los Incas, la colonia y hasta bien entrada la época republicana, San Juan fue el límite norte de la ciudad. Para los Incas, esta loma fue sagrada, pues fue ahí en donde ubicaron el templo de adoración a la luna (quilla) que era el segundo dios más importante para ellos después del sol (inti).