Metodología y procedimientos para el desarrollo de un modelo de simulación aplicado a la industria, utilizando el enfoque de la dinámica de sistemas - Quizhpi Nieves, Jonnathan Andrés (2019)
El presente trabajo se enfoca en el desarrollo de una metodología de simulación aplicando la Dinámica de Sistemas que pueda ser replicable en un entorno industrial. Para determinar esta metodología se utilizó las siguientes fases, en primera instancia la conceptualización, la segunda fase es la modelación y por último la fase de evaluación y validación.