Diseño de un Framework para la seguridad y privacidad en la implementación de servicio de paquetería mediante drones para el comercio electrónico en el Ecuador - Cárdenas Jho, Tatiana Doménica (2021)
Un Framework acerca de delineamientos de seguridad y privacidad para uso de drones como servicio de paquetería, aplicando como caso de estudio el sector farmacéutico en el comercio electrónico de la ciudad de Cuenca, permitirá a distintos sectores económicos del país contar con una guía que les facilitará la implementación de este transporte aéreo.