Estimación de la tasa de deforestación a través del análisis multitemporal de imágenes satelitales en las provincias de Pastaza y Orellana en el periodo 2000 al 2020 - Quezada Quezada, Anahi Stefania (2021)
El análisis multitemporal permite conocer el comportamiento de la zona de estudio en dos épocas diferentes, esto con ayuda de las imágenes satelitales proporcionadas se evaluó las condiciones del uso de suelo y cobertura vegetal de Pastaza y Orellana en los años de 2000 al 2020, obteniendo la tasa de deforestación lo cual se representó en mapas temáticos.